Волчата с «Бабушкиного дворика»

С наступлением тёплых дней в Гродненском зоопарке случился настоящий бэби-бум. Малыши появились у пары волков Петры и Теплона, у лис, косуль, кабанов, вьетнамских свиней и корсаков — маленьких степных лисичек.

Многие малыши, как водится, растут и взрослеют со своими мамами, но иногда родители от детёнышей отказываются. В этом случае мам им заменяют сотрудники зоопарка. В течение нескольких недель и даже месяцев наши специалисты заботятся об отказничках. За это время малыши привыкают к людям, а когда подрастают и начинают питаться самостоятельно, переводятся на контактную площадку «Бабушкин дворик». Сейчас «публика» на контактной площадке, в прямом смысле, самая разношёрстная.

 

 

 

 

 

 

Гости дворика смогут пообщаться с говорящей сорокой Ваней, подержать на руках лисёнка Джойстика, декоративных крыс и кроликов, погладить косулю Малышку, козу Белку и её забавную доченьку Снежку, потрогать ёжиков и посмотреть на любимца сотрудников зоопарка — выдру Гаврюшу. Только вот любоваться Гаврюшей можно исключительно через сетку, потому что у него сложный характер и время от времени он больно кусается.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А сегодня на дворик переехали четыре прекрасных волчонка. Правда, волчата ещё маленькие и не привыкли к людям, но мы очень надеемся, что за несколько дней общения с посетителями, они станут совсем ручными и будут радовать своим присутствием гостей «Бабушкиного дворика».

К слову, некоторых питомцев контактной площадки можно приобрести.

У нас продаются:

  • козлята камерунских коз
  • ягнята камерунских овец
  • декоративные крысы
  • морские свинки
Опубликовано

  1. Александр, волчат в этом году мы продавать не будем.
    Ваш номер телефона мы передадим зав. секцией «Копытные животные» Каверской Елене Вячеславовне, как только она выйдет из отпуска. Если Ваше предложение по кабанам её заинтересует, она с Вами обязательно свяжется.

  2. Очень интересно сколько стоимость маленьких волчат и дикие свинки интересуют только свинки стоимость
    свинку хочу преобрести для обмена кровей
    тел +375447222228

  3. Я хотел бы знать цену на покупку животных, является время рождения, спасибо за ваш ответ.

  4. Я попытался написать письмо, но не получил никакого ответа, вы можете связаться по электронной почте?

  5. Я хотел бы знать, адрес электронной почты, на который запросы, ссылаясь на закупку животных. Спасибо

  6. Здравствуйте! Интересуют волчата, когда ожидаете их рождение в этом году. И Их ориентировочная стоимость. Буду благодарен за ответ!

  7. Михаил, интересующую Вас информацию можно получить по тел. 77 28 38 у директора зоопарка Жданкина Олега Игоревича

  8. Мне тоже интересно про волчат. Может, всё-таки в обсуждении напишете?

  9. скажите пождалукйста когда еще будут волчата на продажу. и приблизительная цена за одного (можете привести хотя бы цену этого года)

  10. Здравствуйте подскажите пожалуйста волчат еще не продали?

  11. Уважаемый Роман. Если когда-нибудь судьба забросит Вас в Беларусь, обязательно приезжайте в Гродно — один из самых красивых городов нашей республики. Будем рады видеть Вас и в Гродненском зоопарке. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!

  12. Я к большому сожелению ни когда не был ни в Гродно, ни в Белоруссии, но по фотографиям и описанию зоопарк великолепен и животные выглядят не плохо. Мой родной город Волгорад (Россия) по числу жителей в 3 раза больше Гродно, но в нем НЕТ ни одного стационарного зоопарка, а в передвижные ходить нет желания, хотя дети регулярно этого просят.

  13. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят морские свинки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *