Конкурс “Имя для обезьянки”

На прошлой неделе в Гродненском зоопарке появился новосёл – семимесячный самец свинохвостого макака лапундера. Приехал он из Москвы, очень быстро освоился и сразу же подружился с сотрудниками ветеринарной службы, на попечении которых сейчас и находится. Малыш оказался весёлым и сообразительным. В зоопарке все очень рады его появлению. Единственная сложность в общении с новичком – у него нет имени. Очень хочется, чтобы оно было необычным, интересным и запоминающимся. Поэтому Гродненский зоопарк объявляет конкурс “Имя для обезьянки”. Участником конкурса может стать любой посетитель, который придёт в зоопарк 27 февраля (в субботу) или 28 февраля (в воскресенье) и оставит свой вариант имени в специальном ящике. А 29 февраля, в последний день зимы, из предложенных вариантов, обезьянка сама выберет себе имя. Тот, чьё имя придётся ей по душе, станет победителем конкурса и получит приз –  Диплом почётной мамы или папы, пригласительный билет в зоопарк и фото с обезьянкой на память.

Опубликовано

  1. Пэттикейк , в честь самой знаменитой обезьяны Америки ( ей тоже имя выбирали всем городом)

  2. Мак (милый,активный,кумир).Мак красный , а 2016 год красной обезяны

  3. гэта мілая малпачка прыехала да нас у так лагодным, нежным лютым, давайце назавём яго Люцікам. Мне здаецца падыходзіць…

  4. Я люблю таких красавчиков и мой ребёнок инвалид в восторге так же ,когда мы его увидели по новостям придумали такие имена как Чаки,Ники,Орли и Дэнис. Вот такая наша версия имён !Всем Удачи!!!

  5. Когда увидела этого замечательного, пока еще испуганного зверька захотелось назвать его ЛАПУЛЯ

  6. А, может, Свинохвостик? Так и породу все сразу запомнят.

  7. предложили ребенку назвать. ребенок посмотрел и сразу же сказал “ХЕКЕ” прикольно и необычно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *