Гродненский зоопарк — опять новоселье!

Быстрыми темпами идёт реконструкция  Гродненского зоопарка. Не успели  обезьянки  обжить свои  новые  «квартиры»,  как  долгожданное новоселье отметили попугаи.
В начале октября пернатые «новосёлы» заселились в благоустроенное двухэтажное здание. Помимо наружных вольер в новом попугайнике предусмотрены и внутренние помещения, которые будут обозреваться зимой.
Таким образом, посетители зоопарка смогут наблюдать за экзотическими птицами круглый год.

Опубликовано

  1. Здравствуйте, Сергей.
    Наш зоопарк «пережил» полную реконструкцию: перепланировку территории, снос всех старых построек, замену коммуникаций, возведение новых зданий и вольер. В последние 3 года Гродненский зоопарк напоминал одну большую строительную площадку. Естественно, в этой ситуации сохранить старые деревья, а уж тем более посадить новые, было просто невозможно. На сегодняшний день реконструкция зоопарка подходит к завершению.Уже сейчас на его территории высажено более 400 единиц деревьев и кустарников.

  2. Ваш зоопарк нельзя назвать парком,это зверинец,был в Зоопарках в Берлине,в Праге,у нас нет деревьев,нет кустов,один бетон,куски плитки валяются тут и там,какая бы не была реконструкция,но если нет хозяина и творческого подхода,то зря потраченны деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *